AUTO SERVICIO DE BUFFET INTERNACIONAL

ESTACIÓN FRIA:

  • Ensalada César
  • Granos de elote
  • Ensalada de pasta
  • Vinagreta italiana
  • Aderezo César
  • Fruta de temporada (3 diferentes)
  • Ensalada pico de gallo
  • Chiles jalapeños
  • Salsa roja
  • Crotones
  • Queso parmesano
  • Queso añejo
  • Jícama
  • Pepino
  • Crema Agria
  • Ceviche de pescado
  • Chiles Jalapeños
  • Ensalada de brócoli asado
  • Betabel

PLATOS PRINCIPALES:

  • Pescado a la veracruzana
  • Poc-Chuc (filetes de puerco a la Yucateca)
  • Pollo Teriyaky

COMPLEMENTOS:

  • Papas a la francesa
  • Puré de papas
  • Arroz a la mexicana
  • Frijoles refritos
  • Totopos de tortilla de maíz
  • Aguas saborizadas
  • Tortillas
  • Soufflé de Papas gratinado
  • Spaghetti Alfredo
  • Calabacitas empanizadas espolvoreadas con queso Parmesano
  • Fussili pomodoro
  • Costillas BBQ
  • Nuggets de pollo
  • Tacos fritos de chorizo con papa

POSTRES:

  • Gelatinas de sabores surtidos
  • Galletas surtidas
*ESTE MENU ESTA SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO